操作不慎家具厂烧塌

操作不慎家具厂烧塌

时间:2012-07-23     人气:524     来源:人民网     作者:
概述:昨日中午12时许,天河东圃小新塘沐坡村一家具厂房发生火灾,300多平方米的厂房被烧塌一半。10多辆消防车经过1个多小时救援后,把火扑灭,无人员伤亡。事故怀疑是家具厂工人操作不慎把天拿水点着引起。……
    昨日中午12时许,天河东圃小新塘沐坡村一家具厂房发生火灾,300多平方米的厂房被烧塌一半。10多辆消防车经过1个多小时救援后,把火扑灭,无人员伤亡。事故怀疑是家具厂工人操作不慎把天拿水点着引起。

  中午1时多,记者来到小新塘沐坡村这一家具厂现场看到,大火刚被扑灭。从外面看上去,约300多平方米的厂房,一半过火,铝制的顶盖被烧到塌下。

  据附近居民介绍,事发时一度火势很大,里面的工人都往外逃生,消防车到场后开始控制住场面,逐渐就看不到明火。居民黄小姐称,事故是家具厂工人操作不慎,引燃了天那水,引起的大火。

(声明:凡转载文章均是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时处理,谢谢!)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。